|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
07/08/2012 |
Data da última atualização: |
29/05/2017 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
KOPP, M. M.; PEREIRA, A. V.; FERREIRA, R. de P. |
Afiliação: |
MAURICIO MARINI KOPP, CPPSUL; ANTONIO VANDER PEREIRA, CNPGL; REINALDO DE PAULA FERREIRA, CPPSE. |
Título: |
Cultivares de alfafa no Brasil. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: FERREIRA, R. de P.; BASIGALUP, D. H.; GIECO, J. O. (Ed.). Melhoramento genético da alfafa. São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2011. |
Descrição Física: |
il. tab. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Cultivo da alfafa; Cultivares; Adaptabilidade e estabilidade das cultivares; Rede nacional de avaliação de cultivares de alfafa; Avaliação das cultivares; Cultivares para corte; Cultivares para pastejo; Alfafa Crioula; Melhoramento da alfafa Crioula. |
Thesagro: |
Alfafa Crioula; Variedade. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/63134/1/kopp-cap11.pdf
|
Marc: |
LEADER 00823naa a2200181 a 4500 001 1930681 005 2017-05-29 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aKOPP, M. M. 245 $aCultivares de alfafa no Brasil.$h[electronic resource] 260 $c2011 300 $cil. tab. 520 $aCultivo da alfafa; Cultivares; Adaptabilidade e estabilidade das cultivares; Rede nacional de avaliação de cultivares de alfafa; Avaliação das cultivares; Cultivares para corte; Cultivares para pastejo; Alfafa Crioula; Melhoramento da alfafa Crioula. 650 $aAlfafa Crioula 650 $aVariedade 700 1 $aPEREIRA, A. V. 700 1 $aFERREIRA, R. de P. 773 $tIn: FERREIRA, R. de P.; BASIGALUP, D. H.; GIECO, J. O. (Ed.). Melhoramento genético da alfafa. São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2011.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
27/03/2018 |
Data da última atualização: |
27/03/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BARBOSA, A. M.; MARÍN GOMEZ, A.; BALDISSERA, T. C.; PINTO, C. E.; GARAGORRY, F. C.; CARVALHO, P. C. de F. |
Afiliação: |
Artur Martins Barbosa; Alejandra Marín Gomez, Universidad Nacional de Colombia; Tiago Celso Baldissera, EPAGRI; Cassiano Eduardo Pinto, EPAGRI; FABIO CERVO GARAGORRY, CPPSUL; Paulo César de Faccio Carvalho, UFRGS. |
Título: |
Produção dos componentes morfológicos de capim quicuiu em diferentes alturas. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL CIÊNCIA, SAÚDE E TERRITÓRIO, 4., 2017, Lages. Alimentos seguros, nutritivos e suficientes: anais. Lages: Uniplac, 2017. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Resumo. |
Thesagro: |
Capim quicuio; Gramínea forrageira; Pennisetum clandestinum. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/174607/1/Garagorry-SIMPOSIO2017.pdf
|
Marc: |
LEADER 00737nam a2200205 a 4500 001 2089774 005 2018-03-27 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBARBOSA, A. M. 245 $aProdução dos componentes morfológicos de capim quicuiu em diferentes alturas.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO INTERNACIONAL CIÊNCIA, SAÚDE E TERRITÓRIO, 4., 2017, Lages. Alimentos seguros, nutritivos e suficientes: anais. Lages: Uniplac$c2017 520 $aResumo. 650 $aCapim quicuio 650 $aGramínea forrageira 650 $aPennisetum clandestinum 700 1 $aMARÍN GOMEZ, A. 700 1 $aBALDISSERA, T. C. 700 1 $aPINTO, C. E. 700 1 $aGARAGORRY, F. C. 700 1 $aCARVALHO, P. C. de F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|